• 全体同学:

    按照教育部、上海市统一部署安排,结合学校疫情防控要求及工作实际,上财国教学院将于95日起安排同学们分批错峰错区域返校。为进一步做好校园常态化疫情防控工作,切实保障师生生命安全和身体健康,确保良好的教学与生活秩序,现将我院2020年秋季学期开学及学生返校有关事项告知如下:

     

    一、返校时间安排

    95-6日,符合健康条件的2018级、2019级(含2020春季班)各项目学生返校报到注册。

    98-9日,符合健康条件的2020级各项目新生报到注册。

     

    二、返校前注意事项

    1.全体同学应严格按照规定时间返校,原则上不得提前返校,无故提前到校者按违反校纪校规处理。

    2.返校学生请微信登录“上海财大金融谷”,如实填报“进校申请”(审核不通过者暂不返校)。因故无法完成线上申请的同学,另行填报、提交《上海财经大学学生2020年秋季学期返校申请表》。进校申请只能在进校前48小时内申请,所有返校人员必须对自身健康状况和旅居、接触史进行诚信申报,如有不配合或瞒报的,按照相关规定严肃处理。

    3.来自或需要途经中高风险地区的同学,在该地区恢复低风险级别之前暂不返沪。如有个别从中高风险地区返沪的同学,要严格执行国家和上海市防控要求,组织在校外实施14天集中健康管理,实行2 次新冠病毒核酸检测,2次核酸检测均为阴性的方可申请返校。

    4.各位同学应至少在开学前14天开始开展自我健康观察并自觉做好路途防护。对于来自低风险地区的同学,须持健康码绿码或有效健康证明返校报到,并进行14天的自我健康管理;无法提供有效健康证明的同学,需要在校外进行核算检测,结果为阴性的方可返校。

    5.于近期从境外返回的同学,入境后要严格执行国家和本市相关管控措施,持健康码绿码且核酸检测为阴性的方可申请返校。

    6.来自或途径过去21天内从疫情中高风险地区调至低风险地区的同学,原则上要进行7天校外(集中)健康观察,期间合理安排1次新冠病毒核酸检测,结果为阴性的方可申请返校,入校后继续进行7天自我健康管理。

    三、返校途中安全防护

    1.请合理规划返校路线,尽量避免途径中高风险地区。

    2.选择合适的交通工具返校,优先采用私家车、拼车或包车等方式出行。

    3.返校途中要随身携带足量的口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,全程佩戴好口罩,做好手卫生。

    4.在公共交通工具上务必全程正确佩戴口罩,尽量减少与其他人员交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后要及时洗手或用速干手消毒剂等擦拭清洁处理。

    5.如返校途中身体出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应当及时就近就医,如在飞机、火车等公共交通工具上,应当主动配合乘务等工作人员进行健康监测、防疫管理等措施,并及时将有关情况报告带班辅导员。

    6.妥善保存个人旅行票据,记录好乘坐交通工具的车次(航班)、座位号、出租车(公交车)车牌号,以配合可能进行的流行病学调查。

     

    四、安全有序进入校园

    1.报到当日,学生进校时佩戴口罩,同时须向学院大门门岗人员出示进校码绿码测量体温(正常)进入学院,然后通过宿舍楼红外线测温门再次测体温完成报到入住宿舍,整理宿舍物品和清理个人卫生。进入宿舍后,不能随意串访宿舍。

    2.学生报到当日,自驾车来校学生要求在校门口下车,车辆不进校,无关人员不得进入学院校园。学生家长若确有需要进入校园的,进校园的家长需提交进校申请,家长进校要求同学生进校要求一致。学生家长在进校申请审核通过后凭进校码绿码经测体温正常后进入校园。每位学生仅允许一位家长随学生本人进入校园。

    3.报到学生如出现发热等可疑症状,应按照学院疫情防控处置流程,将有关人员送至就近指定医疗机构的发热门诊就诊。

    4.学生进校后应及时向辅导员报备确认已到校。

    5.未提前申请返校、未佩戴口罩或者拒不接受体温检测的学生,学校将按照防疫规定拒绝其进入校园。

     

    五、返校后相关管理

    1.正式开学后,在校学生应严格遵守学校进出管理规定。无特殊原因,住宿学生一般不出校园,确需外出的,需向辅导员提出书面申请,经审批通过后方可离校。

    2.疫情防控常态化形势下,除正常教学活动外,原则上校内不组织大型群体性活动。如有特殊需求的,需事先向学院报备,经批准后方可有序开展。

    3.全体在校学生需每天2次自测体温并及时上报给带班辅导员,如出现发热等可疑症状应立即报告辅导员,并须服从学校有关规定送至指定医疗机构的发热门诊就诊。

    4.学生在校期间,外卖快递员不准进入校园,学院在北门处放置置物架集中供外卖陪配送人员放置,保证无接触式配送。在食堂就餐时应保持适当的距离,可自备餐具打包分散用餐。学生用餐完毕,需做好干湿垃圾分类处置。

    5.学生在校期间,学院统一在文印中心右侧玻璃房设置快递房,供学生无接触式寄送快递包裹,允许经学院审批通过的菜鸟驿站配送人员和顺丰快递配送人员入园为学生提供服务。

     

         特别提示:按照教育部、上海市新冠疫情防控要求,开学后,执行常态化疫情防控措施,严格校门管理,保障校园安全。如疫情防控形势发生变化,依据教育部、上海市等提出明确要求,学校防控举措及时做出相应调整。                               

     

     

     

    上海财经大学国际教育学院

    学生服务中心

    2020825


  • 2020年国外大学本科项目招生信息

     

    1、英国名校本科项目-萨塞克斯大学方向

    l  学制:1+3/2+2

    l  主要目标院校:英国萨塞克斯大学

    l  国内学费:RMB 75,000/学年

    l  报名要求:高中阶段平均成绩达到75%及以上;高考英语达到100分及以上(150分制)

    l  招生计划:20

     

    2、澳洲五星大学本科项目

    l  学制:1+3/2+2

    l  主要目标院校:澳大利亚国立大学、莫纳什大学、昆士兰大学(拟)等

    l  国内学费:RMB 75,000/学年

    l  报名要求:高考总分达到当地本科线,且高考英语达到100分及以上(150分制),数学基础良好

    l  招生计划:40

     

    3、美加名校本科项目

    l  学制:1+3

    l  主要目标院校:美国美利坚大学、乔治梅森大学、明尼苏达大学莫瑞斯校区、内布拉斯加大学卡尼尔分校;加拿大约克大学等

    l  国内学费:RMB 95,000/学年

    l  报名要求:高中阶段平均成绩达到75%及以上;高考英语达到100分及以上(150分制)

    l  招生计划:30

     

    4、美英澳多国别大学本科项目

    l  学制:2+2

    l  主要目标院校:美国佩斯大学、乔治梅森大学;英国埃塞克斯大学、赫瑞·瓦特大学、英国班戈大学、英国考文垂大学;澳大利亚西澳大学、阿德莱德大学、麦考瑞大学、纽卡斯尔大学;新西兰惠灵顿维多利亚大学等

    l  国内学费:RMB 68000/学年

    l  报名要求:高中英语成绩良好,具备雅思4.5分或同等水平的英语能力;或高考英语达到90分及以上(150分制)

    l  招生计划:180

     

    5CSCSE-SQA Advanced Diploma项目

    l  学制:3+1

    l  主要目标院校:英国德蒙福特大学、考文垂大学、赫尔大学、密德萨斯大学、朴茨茅斯大学、北安普顿大学、格林威治大学、卡迪夫城市大学;澳大利亚中央昆士兰大学、塔斯马尼亚大学等50多著名学府

    l  国内学费:RMB 55,000/学年

    l  报名要求:高中英语成绩良好,具备雅思4.5分或同等水平的英语能力;或高考英语达到90分及以上(150分制)

    l  招生计划:150

     

    考生与家长请注意:

    F  以上各项目即日起接受报名,招生说明会和入学测试高考前特约场次(如有调整会另行通知):

    2020314日周六(暂定)

    2020418日周六(暂定)

    2020516日周六

    高考后的招生活动详情将另行通知

    F  现场咨询及报名地址:上海市杨浦区纪念路8号(西门)上海财经大学国际教育学院崇德楼一楼招生办公室

    F  更多项目详情,请致电全国统一咨询热线4000-369-051,或关注学院微信公众号iecsufe



  • 招生在线——上财国教线上咨询开启

    各位新生和家长:


    新冠肺炎疫情当前,根据上海市疫情防控的需要,并按照学校统一工作部署,我院近期暂不开放线下咨询通道,关于2020春季项目插班资讯和秋季项目情况均可通过线上咨询获得详尽信息,具体方式如下: 


    1

    招生咨询热线:4000-369-051

    2

    学院招生官网:


    • PC端网址:cdgj.sufe.edu.cn

    • 移动端二维码:

    3

    学院微信公众号:


    • 搜索公众号:iecsufe

    • 直接扫描二维码:

        


    感谢同学们和家长们的关注与理解,我们一起科学防疫,合理安排居家时间,期待疫情早日过去,我们在春暖花开的财大校园等你!



  • 地点:上海市杨浦区纪念路8号(西门)上海财经大学国际教育学院笃行楼一楼

    时间:2019年11月10日周日

        2019年12月7日周六

        2020年1月11日周六

    安排:招生说明会与入学测试同步进行。

    请提前电话咨询预约!

    预约电话:4000-369-051



  • 地点:上海市杨浦区纪念路8号(西门)上海财经大学国际教育学院笃行楼一楼

    时间:7月13日周六,参与宣讲外方合作院校:埃塞克斯大学(英国)、约克大学(加拿大);

        7月20日周六,参与宣讲外方合作院校:考文垂大学(英国)、内布拉斯加大学卡尼尔分校(美国)、纽卡斯尔大学(澳大利亚);

        7月27日周六,参与宣讲外方合作院校:西澳大利亚大学(澳大利亚)、赫尔大学(英国)。

    安排:招生说明会与入学测试同步进行。

    请提前电话咨询预约!

    预约电话:4000-369-051


  • 地点:上海市杨浦区纪念路8号(西门)上海财经大学国际教育学院笃行楼一楼

    时间:6月15日周六,高考结束后的第一个周末,趁热打铁;

        6月22日周六,高考即将出分,怦然心动;

        6月29日周六,各省高考分数线揭晓,不再犹豫。

    安排:招生说明会与入学测试同步进行。

    请提前电话咨询预约!

    预约电话:4000-369-051


  • 上海财经大学国际教育学院2019秋季招生火热进行中!

    欢迎报考上海财经大学国际教育学院!

    咨询电话:4000-369-051


  • 百年上财 公立办学 官方项目 平安留学 收获成功

    首屈一指——全国最早的财经类高等学府

    公立正规——上海财经大学直属学院

    硕果累累——累计培养超过5000名毕业生

    热门就业——助力成就人生梦想

    美加名校本科项目(1+3)

    澳洲五星大学本科项目

    国际注册会计师-ACCA项目

    美英澳多国别大学本科项目(2+2)

    CSCSE-Scottish AD项目(3+1)

  • 上海财经大学国际教育学院将于2019年元月举行2019年春季招生说明会暨入学考试

    地点:上海市杨浦区纪念路8号(西门)上海财经大学国际教育学院崇德楼

    时间:2019年元月5日(周六)

        2019年元月19日(周六)上午 8:30开始

    安排:家长参加招生说明会;学生参加入学考试

    请提前电话咨询预约!


  • 上海财经大学国际教育学院将于2018年11月10日举行2019年春季招生第一场说明会暨入学考试

    地点:上海市杨浦区纪念路8号(西门)上海财经大学国际教育学院崇德楼

    时间:2018年11月10(周六)上午 8:30开始

    安排:家长参加招生说明会;学生参加入学考试

    请提前电话咨询预约!

×关闭